soporte y ayuda | autónomos | móvil | servicio posventa | actualización de software
actualización de software
¿ha actualizado el téléfono?
  • conseguirá un mejor funcionamiento
  • nuevas aplicaciones
  • las últimas funciones
  • menos problemas
Actualizar el teléfono es muy sencillo. Descargue la aplicación gratuita del fabricante y siga las instrucciones (ver manual de descarga en la web del fabricante). Contacte con el call center del fabricante si necesita ayuda.

Las actualizaciones sobrescriben todos los datos personales, como fotografías y mensajes, y todos los ajustes guardados en la memoria del teléfono. Asegúrese de tener una copia de seguridad de todos los datos personales que guarda en la memoria del teléfono antes de actualizarlo.

Es usted responsable de hacer copia de seguridad de cualquier dato personal o contenido de su teléfono antes de realizar la actualización de sotware de su telefono. Orange no se responsabiliza de la pérdida o el deterioro de cualquier dato personal o contenido.

* Solo es posible realizar la actualización de software para versiones Orange.

Instrucciones de instalación: siga las instrucciones indicadas por cada fabricante.
imprimir   enviar   compartir
enviar por correo esta pagina a cerrar
correo a quien se envía
nombre destinatario
su correo
su nombre
comentario