Saca el máximo partido a Orange TV

Configuración del descodificador TV OHD80

descodificador TV OHD80
Resuelve todas tu dudas y aprende a sacarle el máximo partido a tu servicio de Orange TV. Encuentra aquí todos los manuales y guías necesarias para su instalación.

Si tu router y tu descodificador no se encuentran en la misma estancia de tu domicilio consulta otras formas de instalación:
descodificador
Descubre aquí como disfrutar de la funcionalidad de multidispositivo.
Este producto contiene parte de código bajo licencia GPL. El código afectado está disponible para su descarga aquí.

Para más información sobre las licencias GPL acceda a la web de GNU.