soporte y ayuda | empresas | móvil | servicios | tarjeta eco
tarjeta ECO (tarjeta gemela)
disponga de dos tarjetas SIM diferentes asociadas a un mismo número de teléfono
  • utilícela en el manos libres de su coche
  • atienda simultáneamente a dos clientes
Para activar el servicio solo tiene que llamar desde cualquiera de sus dos móviles al número gratuito 2292 y seguir las instrucciones que le indique.

Existen tres modos de funcionamiento:
  • Modo 1: aviso en paralelo. Las llamadas se reciben simultáneamente en las 2 líneas. Este es el modo de funcionamiento por defecto.
  • Modo 2: solo el terminal principal recibe las llamadas.
  • Modo 3: solo el terminal secundario recibe las llamadas.

Además, podrá activar y desactivar el desvío al buzón de voz. Se puede utilizar indistintamente cualquiera de los 2 terminales para enviar SMS, sin embargo solo podrá recibir SMS en su tarjeta principal.