Gafas de Realidad Virtual Orange VR1

Con las nuevas gafas Orange VR 1, podrás disfrutar de tus contenidos favoritos de realidad virtual, tales como videos, fotos, juegos y películas.

Características destacadas4G Cam Orange large

• Dimensiones: 215 x 195 x 120 mm
  • Angulo de visión: 120°
  • Confort :  Correas ajustables de cuero, 410g de peso y sonido en alta definición.
  • Compatible con:
    • Smartphones con tamaño de pantalla desde 4.7” hasta 6.2”
    • Sistemas Operativos: Android, iOS
    • Es necesario que el móvil disponga de: acelerómetro y giroscopio*

Terminales compatibles*

• Alcatel Pop 4S
  • Alcatel IDOL 4+
  • Apple iPhone6/6s
  • Apple iPhone6+/6s+
  • BQ Aquaris X5 Plus
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S6 Edge+
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S7 Edge
  • Huawei P9 Plus
  • Huawei P9
  • Sony Xperia X
  • Sony Xperia XZ
  • LG G5 SE
  • Lenovo Moto Z Play

Dónde comprarlas

En tu Tienda Orange a un precio de 49 €, y también online pulsando en el siguiente botón.

COMPRAR GAFAS VR1

Primeros pasos con las VR1 de Orange

• Compartir: