Adaptadores PLC 500 Liveplug HD+

Utiliza la red eléctrica de tu casa para conectar tus equipos a internet de forma sencilla
y sin tirar cables entre habitaciones Adaptadores PLC 500 Liveplug HD+

• Plug & play: ¡enchúfalos y Listo!
  • Hasta 100 Mbps
  • Distancia hasta 300 m. en el hogar
  • Enchufe adicional (passthrough)
  • Estándares: Homeplug AV, IEEE 802.3, 802.3u
  • Soporta streaming de Video HD
  • Seguridad: AES 128-bit

¿Para qué sirven?

Puedes usar los adaptadores PLC para conectar tu descodificador de Orange TV al router. También puedes conectar tu PC, o cualquier otro dispositivo que necesites conectar a internet, mientras este tenga una toma Ethernet. Así, gracias a la tecnología PLC, podremos conectar nuestros dispositivos con toma Ethernet sin necesidad de utilizar la conexión inalámbrica Wi-Fi, aun cuando estos se encuentren separados, en habitaciones diferentes, o simplemente para no tener que realizar complejas instalaciones de cableado por las paredes de nuestro hogar.

plcs casa

¿Dónde puedo conseguirlos?

El adaptador PLC Liveplug HD+ ya no se comercializa. Si necesitas conectar un dispositivo lejos del router, te recomendamos cualquiera de nuestros repetidores Wi-Fi Premium o Wi-Fi 6.

Manuales y guías

Videotutorial

CD instalación

Guía de instalación rápida

Apéndice y solución de problemas

Más información