Repetidor Wi-Fi Fibra TG234

Aumenta la potencia y el caudal de tu red Wi-Fi 5G

• Aprovecha el máximo ancho de banda contratado de tu conexión de Fibra, sin necesidad de conectar cables a la toma Giga Ethernet de tu PC.
  • Reproduce video streaming Full HD, 2K y hasta 4K UHD (imprescindible smartphones, tablets, etc. con Wi-Fi compatible IEEE 802.11ac 5 GHz) conectados a internet a través de tu Wi-Fi 5G, sin cortes ni ralentizaciones.
  • Autodetección del punto de acceso Wi-Fi para una instalación sin complicaciones.
  • Compatible con la banda 5GHz de la red Wi-Fi de tu router Livebox Next.
Repetidor Wi-Fi Fibra TG234

Manuales y Guías