¿Cómo programo el apagado y encendido del Wi-Fi en mi router Livebox Orange Infinity?

Primero debes entrar en la web de configuración del router:

Cómo acceder a la configuración de mi router

Una vez conectados, nos dirigimos dentro del menú principal a la pestaña "Wi-Fi" (1) y en la columna izquierda seleccionamos la opción "Wi-Fi principal" (2):

Apagar y encender WiFi Livebox Infinity

Y a continuación pulsamos en "definir programación horaria del Wi-Fi" (3):

apagar y encender WiFi Livebox Infinity 1

Aparecerá el menú "Planificador del Wi-Fi" con los siguientes elementos:

• Apartado “Activar el Wi-Fi de forma permanente” (4).
    • Opción “sí”: estará activo siempre.
    • Opción “no”: estará inactivo las horas marcadas con un aspa.RouterLivebox6-aspa
  • Apartado “Franjas horarias” (5). Aquí marcaremos manualmente las horas que queramos mantenerlo inactivo.
Planificador wifi livebox infinity

Para finalizar y salvar los cambios pulsaremos el botón "guardar" (6).