¿Qué tengo que hacer si deseo cancelar la solicitud de activación de una línea fija o móvil contratada con Orange?

Si deseas cancelar la solicitud de activación de una línea fija o móvil contratada con Orange podrás hacerlo llamando al 1470 (particulares) o al 1471 (empresas). Te recordamos que Orange se reserva el derecho de facturarte los gastos de instalación en los que hayas incurrido desde el momento de la contratación y hasta los 7 días siguientes a la activación del servicio.