¿Cómo puedo definir una nueva contraseña de Orange TV?

Si no recuerdas tu contraseña de Orange TV, o si quieres cambiarla, tienes estas formas para definir una nueva:

Desde la app Mi Orange

Puedes definir una nueva contraseña de Orange TV fácilmente, entrando en la app Mi Orange. Ya dentro de la app y con tu línea fija seleccionada pulsa en la bola "Orange TV"(1), y dentro del menú "Gestiona tu Orange TV" pulsa en "Cambio de contraseña"(2). Llegados a este punto escribe tu nueva contraseña de 8 dígitos (3), repítela donde se indica(4) y pulsa en la parte inferior en "Cambiar contraseña" (5).

Mi Orange app cambiar clave 1Mi Orange app cambiar clave 2Mi Orange app cambiar clave 3

Recuerda que: la contraseña para acceder a Orange TV es la misma para todos tus dispositivos (descodificador, smartphone, tablet, PC y Smart TV). Cuando defines una nueva clave, por seguridad debes cambiarla en todos tus dispositivos vinculados para seguir disfrutando de Orange TV.

DESCARGA APP MI ORANGE ANDROID DESCARGA APP MI ORANGE IPHONE

Desde tu Área de Clientes Orange

Puedes modificar tu contraseña desde tu Área de Clientes Orange de Fibra/ADSL o móvil, haciendo click aquí. (recuerda que tu usuario para poder acceder a Orange TV es tu número de teléfono fijo, salvo que hayas contratado Orange TV para móviles, en cuyo caso tu usuario  será tu número de teléfono móvil.

Este procedimiento es válido para crear una nueva clave si has olvidado tu contraseña de Orange TV. De momento no es posible recuperar tu contraseña anterior de Orange TV. No es necesario conocer la contraseña antigua para generar una nueva.

Recuerda que: la contraseña para acceder a Orange TV es la misma para todos tus dispositivos (descodificador, smartphone, tablet, PC y Smart TV). Cuando defines una nueva clave, por seguridad debes cambiarla en todos tus dispositivos vinculados para seguir disfrutando de Orange TV.

También puedes definir una nueva contraseña accediendo a tu Área de Cliente Orange  y seleccionando la opción Orange TV en el apartado de Tus líneas fijas, haciendo clic en la opción "Cambiar contraseña".

contraseña orange tv 1