Conoce la tarifa Orange que tienes contratada

Puedes encontrar la información relativa a la tarifa que tienes contratada en Mi Orange:

Conoce tu tarifa

Si necesitas ayuda con el proceso de descarga de la aplicación Mi Orange o para el acceso a tu área de clienteste ayudamos.

Una vez dentro de Mi Orange, en la primera pantalla seleciona una de tus líneas y podrás ver qué tarifa tienes contratada:

1. Apartado "Mi Línea"
  2. Entrando en "Conocer mi tarifa"
  3. Si pulsas sobre "Ver contenido" podrás ver un resumen de las características contratadas de forma muy detallada.

224pc