¿Puedo ocultar mi número cuando llamo?

Sí, puedes ocultar tu número de teléfono de forma gratuita en las llamadas que realizas desde tu teléfono móvil. Para activar la ocultación de llamada, tienes que marcar la secuencia #31# número de teléfono al que quieres llamar y tecla de llamada.

Recuerda que:

• esta secuencia es individual y valida solo una vez, es decir, solo sirve para la llamada que estás realizando en ese momento.
  • no podrás ocultar tu número para enviar SMS, ni saber quién te ha llamado en ''privado''.

Si lo que quieres es la ocultación permanente, contacta con el 1470 si eres un cliente particular o con el 1471 para empresas