Resuelve tus dudas sobre las tarifas Go de Orange

Go son las tarifas de móvil de Orange. Otra forma de vivir los datos, en abundancia, en flexibilidad, donde quieras y desde el dispositivo que quieras. Las tarifas Go te ofrecen:

Muchos GB para todos tus dispositivos.

Solo con Orange y las tarifas Go tienes GB de regalo durante 24 meses por llevarte un smartphone, smartwatch o tablet a plazos. Son los SmartGB.

Y si necesitas más datos, tienes los FlexiGB de Orange: bonos de datos extra que te dan toda la flexibilidad que necesitas.

Roaming incluido en zona 1

Con Go tienes Roaming para utilizar tus GB y minutos en la Unión Europea.

MultiSIM incluida

Exprime tus gigas al máximo porque puedes solicitar hasta 4 SIM extra para conectar todos tus dispositivos. Habla y navega también con tu segundo móvil, con tu smartwatch, tablet, car WiFi... Sin tener que buscar una red WiFi.

Importante: La primera MultiSIM está incluida sin coste mensual en las tarifas Go Top y Go Up.

Contrata tu tarifa Go