Cambio de condiciones en las tarifas de móvil de autónomos y pequeñas empresas

¿Cuáles son los cambios sobre mi tarifa?

Las tarifas de móvil de autónomos y pequeñas empresas cambian a partir del 6 de mayo. Los cambios en las cuotas, GB y minutos son aplicables a todos los clientes con tarifas Go Negocio Total +, Go Negocio Sin Límites, Go Negocio Esencial, Ardilla Pro y Tucán Pro. Adicionalmente los cambios en el precio del establecimiento de llamada, precio de las llamadas fuera de bono y precio del SMS son aplicables a las tarifas anteriores y a Go Negocio Básico.

Go Negocio Total+

Hasta el 5 de mayo de 2018 Desde el 6 de mayo de 2018
  • 2 líneas móviles con llamadas ilimitadas
  • 30 GB
  • MultiSIM

53,7 €/mes

• 2 líneas móviles con llamadas ilimitadas
  • 36 GB
  • MultiSIM

56,2 €/mes

Go Negocio Sin Límites

Hasta el 5 de mayo de 2018 Desde el 6 de mayo de 2018
  • 1 línea móvil con llamadas ilimitadas
  • 10 GB
  • MultiSIM

28,1 €/mes

• 1 línea móvil con llamadas ilimitadas
  • 16 GB
  • MultiSIM

30,6 €/mes

Go Negocio Esencial

Hasta el 5 de mayo de 2018 Desde el 6 de mayo de 2018
  • 300 minutos
  • 6 GB
  • MultiSIM

20,7 €/mes

• 500 minutos
  • 8 GB
  • MultiSIM

22,3 €/mes​​​​​​​

Tucán Pro

Hasta el 5 de mayo de 2018 Desde el 6 de mayo de 2018
  • Llamadas ilimitadas
  • 1,5 GB

20,6 €/mes​​​​​​​

• Llamadas ilimitadas
  • 3 GB

22,3 €/mes​​​​​​​

Ardilla Pro

Hasta el 5 de mayo de 2018 Desde el 6 de mayo de 2018
  • Llamadas a 0,83 cént / min
  • 1 GB

9,1 €/mes​​​​​​​

• Llamadas a 0,83 cént / min
  • 1,5 GB

9,9 €/mes​​​​​​​

¿Qué pasa con el bono de datos cuando se aplique la subida de MB?

A partir del 6 de mayo empezarás a disfrutar de los GB adicionales aplicables a tu tarifa.

Si ya has consumido tu bono de datos en el momento del cambio, el comportamiento será distinto en función de si tienes Más Megas activado o no:

Si todavía tienes datos:

• Si no has consumido el total de GB incluyendo los bonos de venta a plazos SmartGB y los bonos upsize FlexiGB que hayas podido contratar, desde el 6 de mayo disfrutarás de los GB adicionales y se regularizarán los contadores de datos de forma automática y transparente.

¿Cómo afecta el cambio a la cuota mensual?

El cambio de las cuotas mensuales se prorratean el 6 de mayo, así que en la siguiente factura recibida verás un total con "parte proporcional a la cuota antigua + parte proporcional a nueva cuota".

¿A qué clientes afecta el incremento de precio fuera de bono?

El precio de las llamadas de las tarifas una vez superados los 2.000 destinos entre llamadas y SMS, o los minutos del bono de las tarifas Go Negocio Esencial y Go Negocio Básico pasarán de los actuales 18 cénts./min. a 20,7 cénts./min.

Incremento del precio de establecimiento de llamada

• El establecimiento de llamada pasará de 16,6 cénts. a 24,8 céntimos a partir del 6 de mayo de 2018.
  • El precio del establecimiento de llamada se aplicará a los clientes de la tarifa Ardilla Pro, a las tarifas Go Negocio Esencial y Go Negocio Básico una vez superados los minutos del bono, y a todas las tarifas una vez superados los 2.000 destinos entre llamadas y SMS.

Incremento del precio del SMS

• El precio de los SMS pasa de 10 cénts. a  20,7 cénts.
  • Todas las tarifas de autónomos y pequeñas empresas incluyen SMS ilimitados, por tanto, el precio del SMS solo se aplicará una vez superados los 2.000 destinos entre llamadas y SMS.

¿Y si no estoy de acuerdo con las nuevas condiciones?

Si no estás de acuerdo con las nuevas condiciones tienes 30 días para solicitar la resolución sin penalización por cambio de condiciones llamando al teléfono gratuito 1471.

Además, también a partir del 6 de mayo:

• Si todavía disfrutabas de alguna promoción o descuento en vigor, se te aplicará el descuento que te fueran de aplicación sobre el nuevo precio actualizado del producto contratado.
  • Te recordamos que todas nuestras tarifas, incluidos estos precios, aplican en territorio nacional y en roaming en la Unión Europea, Islandia, Liechtenstein y Noruega.

Todos los precios Impuestos indirectos no incluidos (IVA 21%, IGIC 3%, IPSIC 10%, IPSIM 8%).