Qué es más megas. Cómo activarlo y desactivarlo

¿Qué es más megas?

Si utilizas todos los megas que incluye tu tarifa de contrato seguirás navegando a máxima velocidad en tramos de 100 MB por 2€ (IVA incluido). Es lo que llamamos"Más megas". "Más megas" viene activado por defecto pero puedes desactivarlo cuando quieras y seguir navegando a velocidad reducida (16 kb/s) sin coste para ti, hasta el inicio de tu siguiente ciclo de facturación.

Recibirás en todo momento notificaciones vía SMS tanto de la activación, desactivación, tramos utilizados y coste de "Más megas" para que puedas controlar tu consumo en cada momento. Puedes disfrutar de un máximo de 30 ampliaciones por ciclo de facturación.

Recuerda que puedes utilizar estos megas en Roaming Zona 1 al igual que los megas incluídos en tu tarifa

Importante: Recuerda que más megas solo está disponible para tarifas de contrato, excepto para las tarifas Love (Familia, Lite, Inicial, Medio, Intenso, Intenso y Experto), que en su lugar disponen de la opción de bonos FlexiGB.

Si eres de prepago clica aquí para más información.

Activar o desactivar más megas en el área de clientes

Accede con tu usuario y contraseña a tu Área de clientes a través del siguiente botón:

Accede a tu Área de clientes

1. Selecciona la línea en la que quieres realizar la activación o desactivación.
  2. Pulsa en "Ir a mis consumos".
V2 Principal

3. Activa o descativa Más Megas según tus necesidades.

Más Megas PC

Desactivar / activar más megas por SMS

• Puedes desactivar más megas enviando un SMS gratuito al 1470 con el texto BAJADA.
  • Puedes activarlo de nuevo enviando un SMS gratuito al 1470 con el texto SUBIDA.

¿Sabes qué puedes hacer con 100 MB?

• WhatsApp de texto casi ilimitados
  • Mails de texto casi ilimitados
  • Ver 250 páginas Web
  • Descargar o enviar 30 fotos
  • Escuchar hora y media de música
  • Utilizar un navegador con GPS 20 horas