Qué es 4G de Orange en tu negocio

¿Qué es 4G de Orange en tu negocio?
Se trata de un nuevo servicio que te va a permitir disponer de Internet en tu domicilio/oficina con la velocidad ultra-rápida que ofrece la red 4G de Orange. Además incluimos 60 GB para que navegues sin parar.

¿Quién puede contratar este servicio?
Todos los clientes que necesiten una conexión a Internet de alta velocidad pero que no dispongan de cobertura de ADSL o Fibra en su domicilio/oficina. Para disfrutar de la máxima velocidad, es necesario disponer de cobertura 4G.

¿Cómo lo contrato?
4G de Orange en tu negocio está disponible en Orange.es, 1414 o tiendas Orange. Si necesitas Internet, te ofreceremos la mejor alternativa para tu empresa en función de tus necesidades (Fibra, ADSL o Internet 4G).

¿Qué necesito?
Si no dispones de cobertura ADSL en tu domicilio/oficina, solo necesitarás estar en cobertura 4G. Activamos el servicio y en cuanto tengas el router WiFi 4G que proporcionamos en el alta ya puedes empezar a conectarte. Solo te hará falta tener un enchufe para disponer de Internet en tu negocio.

¿Cómo se si tengo cobertura 4G?
Puedes ver nuestro mapa de cobertura 4G. Si tienes dudas, contacta con nosotros.

¿Existe alguna limitación a la hora de usar el servicio?
Dispones de 60 GB para conectar múltiples usuarios sin preocupaciones y poder: enviar emails, navegar para buscar información, usar sus aplicaciones profesionales y/o herramientas de trabajo como videocolaboración, etc...

Una vez hayas superado los 60 GB, bajaremos la velocidad a 128 kbps hasta el siguiente ciclo de facturación.

Para tu tranquilidad, más del 70% de los clientes con un uso moderado de Internet tienen más que de sobra con 60 GB.

¿Cómo puedo ver los megas que me quedan?
Puedes hacer seguimiento desde el área de clientes Mi Orange o desde tu Smartphone a través de la app Mi Orange.