Cuando estoy en el extranjero ¿cómo consigo cobertura?

Una vez que enciendas el terminal en el país que estés visitando, el teléfono se conectará automáticamente a una red con buena cobertura y con la que Orange tenga acuerdos; el precio del servicio en el país de destino es el mismo independientemente de la red a la que se conecte tu terminal. Consulta las tarifas, pulsando aquí.

En caso de de que tu teléfono no se conecte automáticamente:

• Apaga y enciéndelo de nuevo.
  • Si sigues sin tener cobertura, selecciona manualmente una red. Esto se hace de modo distinto, dependiendo de tu móvil, pero en general puedes hacerlo en el menú de tu móvil, desde la opción de: ajustes o configuración > conectividad red > modos de red

Para más información, consulta nuestras guías orange.