¿Cómo puedo saber si tengo el Servicio de Seguro Móvil contratado?

En caso de que no te acuerdes si tienes el servicio de Seguro Móvil con nosotros, entra en el Área de Cliente de Orange, elige “Mi Línea” en el menú superior, y a continuación selecciona en el menú lateral la línea sobre la que desees hacer la consulta.

4662_seguro-movil-area-de-clientes

A continuación despliega “Mis servicios contratados” y podrás ver si tienes el servicio de Seguro Móvil contratado y la fecha de alta.

Área de cliente 2
  • Si tienes una póliza de Seguro Móvil con fecha de alta anterior al 30/03/2022 consulta aquí las condiciones legales.
  • Si eres cliente Empresa y tienes una póliza de Seguro Móvil con fecha de alta posterior al 24/04/2022 consulta aquí las condiciones legales.
  • Si eres cliente Residencial y tienes una póliza de Seguro Móvil con fecha de alta posterior al 24/04/2022 consulta aquí las condiciones legales.