¿Cómo activar la nueva tarjeta SIM 4G?

Con la nueva SIM 4G podrás navegar a velocidad 4G, siempre que te encuentres bajo cobertura 4G. Tu móvil debe de ser compatible 4G para disfrutar de la máxima velocidad (todos los que se comercializan hoy en día ya lo son) y en caso contrario podrás seguir navegando por nuestra red 3G con la nueva tarjeta, aunque sin disfrutar de la máxima velocidad que te ofrece el 4G. Te explicamos los pasos a seguir para activarla:

En el área de clientes Mi Orange

Elige la nueva SIM 4G según el tamaño que se adapte a tu móvil o dispositivo. La tarjeta viene troquelada en 3 tamaños diferentes: miniSIM, microSIM y nanoSIM. Presiona cuidadosamente en el tamaño que corresponda para extraerla.

Mi SIM actual, ¿es válida para 4G?Cómo activar la nueva tarjeta SIM 4G

Después sigue estos sencillos pasos:

1. Entra en el Área de Clientes de Orange con tu número de teléfono y contraseña.
  2. Selecciona el número de móvil sobre el que quieres cambiar la tarjeta SIM.
  3. Selecciona la opción “Cambio de SIM”.
  4. Introduce el número de tu nueva SIM (está en la tarjeta SIM que te hemos enviado y empieza por “893401”) y pulsa en “Validar Tarjeta”.
  5. Selecciona la SIM que quieres cambiar y pulsa en “Validar Tarjeta”.
  6. Extrae tu antigua SIM desactivada, introduce tu nueva SIM ya activada y empieza a disfrutar de todos los servicios de Orange.

¿Cómo activar la nueva tarjeta SIM 4G?

Recuerda que...

• Antes de realizar el cambio de SIM, debes tener en cuenta que los contactos almacenados en la agenda de tu antigua tarjeta no se copiarán automáticamente a la nueva SIM, sino que solamente conservarás los que tengas almacenados en el dispositivo. De todos modos, aunque actives tu nueva SIM 4G, en cualquier momento puedes volcar a tu terminal los contactos que tienes guardados en tu antigua tarjeta. En nuestras guías de terminales te mostramos cómo hacerlo. Solo tendrás que seleccionar el móvil que te interese y poner en el buscador "contactos".

• Si el cambio de tu tarjeta es debido a pérdida o robo y has bloqueado previamente tu línea de Orange para impedir su uso indebido, tras activar tu nueva tarjeta sim debes además desbloquear la línea para que vuelva a funcionar con normalidad.

• Si te han robado o he perdido el teléfono, ¿cómo puedo obtener un duplicado de la tarjeta SIM?

• Tranquilo, tras activar tu nueva SIM 4G no cambia tu número de teléfono móvil.

• Si en tu tarjeta SIM antigua habías quitado la petición de PIN, recuerda que para la nueva SIM 4G deberás introducir un nuevo PIN que viene en el plástico de la tarjeta. Una vez funcionando podrás quitar la petición de PIN a través de los ajustes de tu móvil, aunque no es recomendable por tu seguridad.

Si lo que quieres es contratar un nuevo número de móvil Orange (nueva SIM con tarifa de contrato) pulsa aquí.

Y si quieres comprar un nuevo número de móvil Orange de tarjeta prepago pulsa aquí.