¿Cómo activar la nueva tarjeta SIM 4G?

Con la nueva SIM que has recibido podrás navegar a velocidad 4G, siempre que te encuentres bajo cobertura 4G. Tu móvil debe de ser compatible 4G para disfrutar de la máxima velocidad, en caso contario podrás seguir navegando sin ningún problema con tu nueva tarjeta, aunque sin disfrutar de la máxima velocidad que te ofrece el 4G. Te explicamos los pasos a seguir para activarla:

En el área de clientes Mi Orange

1. Extrae la antigua tarjeta SIM de tu móvil.
  2. Elige la nueva SIM 4G según el tamaño que se adapte a tu móvil o dispositivo. La tarjeta viene troquelada en 3 tamaños diferentes: miniSIM, microSIM y nanoSIM. Presiona cuidadosamente en el tamaño que corresponda para extraerla.

Mi SIM actual, ¿es válida para 4G?Cómo activar la nueva tarjeta SIM 4G
  3. Entra en el Área de Clientes de Orange desde el navegador web de tu PC o Mac y dentro de tu contrato selecciona el número de móvil sobre el que quieres cambiar la tarjeta SIM. En el menú izquierdo "A un solo click" selecciona la opción (1)"Cambio de SIM".Activar SIM
  4.  En la siguiente pantalla "Activa tu tarjeta SIM" introduce el número de serie de la SIM 4G que te hemos enviado (siempre empieza por 893401...) en el apartado (2)"Número de tarjeta SIM" y pulsa en el botón (3)"Siguiente". Si ya has introducido tu nueva tarjeta SIM 4G en el móvil, recuerda que también encontrarás este número de serie en la tarjeta de plástico de mayor tamaño en la que viene alojada la nueva SIM 4G.

Activar SIM 2
  5. A continuación selecciona tu tarjeta SIM antigua, y haz clic sobre el botón de "Cambiar". Para terminar: pulsa el botón "Activar el cambio".
  6. Finalmente enciende tu teléfono con la nueva SIM 4G en su interior, introduce el PIN de la nueva SIM 4G, lo encontrarás escrito en el plástico de la tarjeta. Más tarde podrás cambiar el PIN por defecto y poner el que tú quieras. Si has perdido el PIN de la nueva SIM haz clic aquí para saber cómo definir uno nuevo utilizando el código PUK. Llegados a este punto, ya puedes disfrutar navegando a velocidad 4G.

Recuerda que...

• Antes de realizar el cambio de SIM, debes tener en cuenta que los contactos almacenados en la agenda de tu antigua tarjeta no se copiarán automáticamente a la nueva SIM, sino que solamente conservarás los que tengas almacenados en el dispositivo. De todos modos, aunque actives tu nueva SIM 4G, en cualquier momento puedes volcar a tu terminal los contactos que tienes guardados en tu antigua tarjeta. En nuestras guías de terminales te mostramos cómo hacerlo. Solo tendrás que seleccionar el móvil que te interese y poner en el buscador "contactos".

• Si el cambio de tu tarjeta es debido a pérdida o robo y has bloqueado previamente tu línea de Orange para impedir su uso indebido, tras activar tu nueva tarjeta sim debes además desbloquear la línea para que vuelva a funcionar con normalidad.

• Si te han robado o he perdido el teléfono, ¿cómo puedo obtener un duplicado de la tarjeta SIM?

• Tranquilo, tras activar tu nueva SIM 4G no cambia tu número de teléfono móvil.

• Si en tu tarjeta SIM antigua habías quitado la petición de PIN, recuerda que para la nueva SIM 4G deberás introducir un nuevo PIN que viene en el plástico de la tarjeta. Una vez funcionando podrás quitar la petición de PIN a través de los ajustes de seguridad de tu móvil, aunque no es recomendable por tu seguridad.

Si lo que quieres es comprar un nuevo número de móvil Orange (nueva SIM con tarifa de contrato) pulsa aquí.

Y si quieres comprar un nuevo número de móvil Orange de tarjeta prepago pulsa aquí.

Para más ayuda contáctanos por Chat...

Contacta con un agente por chat