Resuelve todas tus dudas sobre el servicio de Rakuten Wuaki en Orange TV

Promoción Rakuten Wuaki: 1 mes de regalo gratis. Disfruta de miles de películas, series y contenido infantil por 0 €/mes durante 1 meses. Solo si lo contratas hasta el 30 de noviembre 2017. Después de la promoción 4,99 €/mes (IVA incl.).

¿Cómo puedo contratar Rakuten Wuaki?Logo wuaki 1

Para contratar Rakuten Wuaki con Orange tienes que ser cliente de Orange TV Cine y Series.Puedes hacerlo desde:

1. Tu área de clientes de Fibra/ADSLTe explicamos cómo hacerlo.
  2. Cualquier Tienda Orange.
  3. Llamando gratis al 1470, (1471 si eres autónomo)

Rakuten Wuaki no tiene compromiso de permanencia.

¿Qué contenidos podré ver en Rakuten Wuaki?

ConRakuten Wuaki tendrás acceso a miles de películas, series y contenido infantil:

• El mejor cine con 1.200 películas en catálogo con especial presencia de contenido infantil incluyendo Disney Movies On Demand.

• Contenidos exclusivos:
    • The Frankenstein Chronicles (estreno).
    •  Peaky Blinders.
    • The Game.
  • Mas de 5.000 contenidos de cine, series e infantiles, como A dos metros bajo tierra, Secretos y mentiras, éxitos como The Walking Dead, Anatomía de Grey, Big Bang, y los mejores contenidos infantiles como Peppa Pig, Dora la Exploradora o Patrulla Canina.
  • En HD y multidispositivo

series wuaki orange tv

¿Cómo se visualiza Rakuten Wuaki en Orange TV?

Rakuten Wuaki tiene un acceso propio desde el menú principal de la aplicación de Orange TV (tanto en el descodificador como en las apps para SmartTVs, PCs, tablets y smartphones), para acceder a todos los contenidos bajo demanda que ofrece el servicio.

menu wuaki orange

¿Puedo ver Rakuten Wuaki fuera de Orange TV?

Cuando contratas Rakuten Wuaki con Orange TV, pasarás también a ser cliente de Rakuten Wuaki (en el proceso de contratación se aceptarán las condiciones legales de Rakuten Wuaki).

Rakuten Wuaki te enviará un email de bienvenida en un plazo máximo de 5 días tras la contratación del servicio Rakuten Wuaki con Orange, en él encontrarás las instrucciones para realizar tu registro y acceso a Rakuten Wuaki.

Recuerda informar de tu dirección de correo electrónico actualizado para recibir correctamente la información, además de aceptar la cesión de los datos de Orange a Rakuten Wuaki para que te llegue el usuario de este último.

Para cualquier duda o incidencia relacionada con el acceso a través de Rakuten Wuaki directamente, existe un telefóno de soporte de Rakuten Wuaki  (94 654 2575) al cual puedes llamar, comunicando que eres cliente de Orange TV.

¿Disfrutaré de los contenidos desde el día en que lo contrate?

Entre 24 y 48 horas desde la activación, recibirás las claves de acceso a Orange TV, con las que podrás disfrutar de forma inmediata de todos los canales que hayas contratado en Smart TV, smartphone, tablet o PC.

¿Puedo ver los contenidos en mi móvil o tablet si no estoy en casa?

Sí. Toda la oferta de Orange TV es multidispositivo: podrás seguir todo tu contenido favorito en tu smartphone, tablet, PC o SmartTV.

¿Puedo ver el mismo contenido en dos dispositivos a la vez?

No, un mismo contenido no puede verse en dos dispositivos a la vez. No obstante, sí que es posible ver distintos canales simultáneamente en distintos dispositivos.

¿Qué más puedo ver si contrato otros paquetes de Orange TV?

En Orange TV puedes contratar de forma flexible solo lo que quieres ver. Orange TV Futbol con toda La liga Santander y Copa del Rey u Orange TV Cine y Series, que incluye más de 30 canales Premium con TV a la Carta gratis y más de 2.000 contenidos. Es necesario contratar éste último paquete (Orange TV Cine y Series) para poder disfrutar de Rakuten Wuaki.

Además de Rakuten Wuaki, cualquier cliente de Orange TV puede completar su oferta añadiendo beIN Sports (para ver toda la UEFA Champions League, la UEFA Europa League y el mejor fútbol internacional), Cazavisión (el único canal dedicado al 100% al mundo de la caza), y Movistar Series (el canal más exclusivo para los amantes de las series de estreno).

Darme de baja de Rakuten Wuaki

Si ya no deseas disfrutar de los contenidos de Rakuten Wuaki llama al 1470 si eres un cliente particular o al 1471 si eres cliente de empresa.