Activar Wuaki desde el área de clientes

Cómo puedo contratar Wuaki Selection desde el área de clientes de Fibra/ADSL

1. Accede a tu área de cliente con tu usuario y contraseña:

Contrata Wuaki desde aquí.
  2. En el segundo bloque correspondiente a Productos adicionales asociados al acceso a Internet elige la opción Wuaki Selection. Introduce 1 en la casilla "unidades" y a continuación haz click en "continuar".

Recuerda que: Para contratar Wuaki Selection es necesario que tengas contratado Orange TV Cine y Series. De otro modo, la opción de contratar Wuaki Selection no estará disponible

wuaki en el área de cliente

Importante: La opción para desactivar Wuaki no está disponible en el área de clientes. Si deseas darte de baja llama al 1470 si eres un cliente particular o al 1471 si eres cliente de empresa.