¿Cómo puedo contratar el Fútbol de Orange para mi bar?

Si eres cliente de Orange:

• Llamando gratis al 1471.
  • En tu tienda más cercana.

Si no eres cliente:

• Llamando al  900 906 067 o al 1414.
  • En tu tienda más cercana.
  • A través de este enlace web.

¿Puedo contratar para mi bar algún contenido distinto del Fútbol?

No. Con la oferta de Orange TV Bares podrás disfrutar del mejor fútbol nacional e internacional y disfrutar de los canales TDT pero es incompatible con el resto de contenidos de pago de Orange TV, incluida la compra de contenidos en el videoclub y la televisión a la carta.

¿Puedo contratar solo futbol para bares?

No. La oferta de futbol para bares está vinculada a la contratación de una oferta Love Negocio

¿Cuánto me cuesta el Fútbol de Orange para ver la Liga y la Copa del Rey?

Desde el 1 de junio de 2017 el precio de Orange TV bares es de 160 €/mes* hasta final de temporada 2017/2018.

*Precio antes de impuestos.

¿Puedo ver los partidos en mi móvil o tablet?

No. La oferta de Orange TV Bares no es multidispositivo, por lo que podrás ver los partidos a través del descodificador que te entregaremos de forma gratuita.

¿Cuánto me costará la instalación?

Nada. Si contratas Orange TV Bares te instalaremos el servicio de forma totalmente gratuita.

El producto Orange TV bares, ¿tiene compromiso de permanencia?

No. El Producto Orange TV bares, no tiene compromiso de permanencia. Puedes dar de baja el Futbol bares sin penalización siempre que mantengas tu oferta Love Negocio.

El producto Orange TV bares, ¿llevará algún identificador del servicio específico para bares?

Sí. El Producto Orange TV bares mostrará en la pantalla del televisor del cliente un identificador “B” naranja de cara a diferenciar el servicio del mercado residencial.

¿Dónde puedo consultar los horarios de los partidos, canales y diales del Fútbol en Orange TV bares?

Pulsa en el siguiente botón para saber los canales, partidos, horarios y diales de la oferta Orange TV bares:

HORARIOS FÚTBOL ORANGE TV BARES