Resuelve tus dudas sobre DAZN en Orange TV Bares

Si ya tienes contratado Orange TV Bares, puedes complementar tu oferta añadiendo DAZN fútbol.

¿Cómo puedo contratar DAZN fútbol de Orange para mi Bar?

Si eres cliente de Orange:

• Llamando gratis al 1471 o en tu tienda más cercana.

Si todavía no eres cliente:

• Llamando al 900 263 169 o en tu tienda más cercana.

¿Qué contenidos incluye Orange DAZN fútbol?

DAZN fútbol de Orange te da acceso a la Premier League, tanto partidos en vivo como en diferido.

¿Puedo contratar solo Orange DAZN fútbol?

No. La oferta de DAZN fúbol está vinculada a la contratación de Orange TV Bares.

¿Cuánto me cuesta el Fútbol de Orange para ver la Liga?

Consulta el precio actualizado de Orange DAZN fútbol pulsando en el siguiente botón...

Más información

¿Puedo ver los partidos en mi móvil o tablet?

No. La oferta de Orange DAZN fútbol no es multidispositivo, por lo que podrás ver los partidos a través del descodificador de Orange TV Bares.

¿Cuánto me costará la instalación?

Nada. Si contratas Orange TV Bares te instalaremos el servicio de forma totalmente gratuita y, si ya eres cliente de Orange TV Bares, usarás el mismo descodificador.

¿Tiene compromiso de permanencia?

No. El Producto DAZN fútbol, no tiene compromiso de permanencia. Puedes dar de baja DAZN fútbol sin penalización siempre que mantengas tu oferta Love Negocio.

El producto Orange DAZN fútbol, ¿llevará algún identificador del servicio específico para bares?

Sí. El Producto Orange DAZN fútbol mostrará en la pantalla del televisor el mismo identificador de TV Bares que diferencia el servicio.

¿Dónde puedo consultar los horarios de los partidos, canales y diales de Orange DAZN fútbol?

Pulsa en el siguiente botón para saber los canales, partidos, horarios y diales de la oferta Orange TV bares y DAZN fútbol:

Calendario de fútbol Bares y DAZN fútbol