Inicia tu sesión en DAZN en Orange TV: Cuál es mi correo electrónico y mi contraseña

Una vez que tengas la app de DAZN instalada solo tienes que introducir el email con el que te registraste y tu contraseña para iniciar tu sesión y ver los partidos.

No recuerdo mi email

Tu usuario para entrar en la app de DAZN es el email con el que te hayas registrado al activar la cuenta de DAZN. Si has olvidado tu dirección de correo electrónico te damos algunos trucos para recuperarla:

1. Busca cualquier mensaje que te hayamos enviado en tu bandeja de entrada. Es posible que este mensaje se haya enviado hace unos meses, en función de cuando te hayas suscrito.
  2. Comprueba las contraseñas que tienes guardadas en tu navegador o gestor de contraseñas. Es posible que la dirección de correo electrónico sea correcta aunque haya caducado la contraseña o sea incorrecta.
  3. Prueba todas las direcciones de correo electrónico que tengas si has creado más de una cuenta de DAZN.

Si aún así no has conseguido localizar tu email, ponte en contacto con el centro de ayuda de DAZN.

Centro de ayuda de DAZN

No recuerdo mi contraseña

Si no recuerdas tu contraseña puedes solicitar una nueva en el botón. Cuando pidas la nueva contraseña recuerda utilizar el email que has usado para darte de alta.

Nueva contraseña DAZN