¿Puedo ver los contenidos de Orange TV en varios dispositivos?

Sí. Puedes conectar hasta 5 dispositivos a la vez y el descodificador, será uno de ellos. Una vez superado el límite, si deseas dar de baja algún dispositivo podrás hacerlo desde tus dispositivos con la App de Orange TV, desde tu área de clientes online o desde la app Mi Orange.

Si intentas ver un contenido que ya se está reproduciendo en otro dispositivo (incluyendo tu televisor), un mensaje te avisará de ello y no podrás reproducirlo en ese momento.

Recuerda que...

Debes tener contratado el servicio de Orange TV y haber recibido vía email y SMS tu usuario y contraseña. Si no la recuerdas puedes cambiarla desde tu área de clientes. Recuerda que tu usuario es siempre tu número de teléfono fijo.

Si sólo tienes una línea móvil y tuvieras contratado Orange TV, tu usuario será el número de la línea móvil con el que hubieras contratado el servicio de TV.

Recuperar y cambiar tu contraseña