¿Cómo puedo saber cuál es el modelo de mi Smart TV Samsung o LG?

¿Cómo puedo saber el modelo de mi Smart TV Samsung?

1. Localiza una etiqueta como la de la imagen inferior en la parte posterior de tu televisor.

smarttv

2. En la opción de menú de tu TV : Menú > Asistencia > Contacto con Samsung.

¿Cómo puedo saber el modelo de mi Smart TV LG?

1. Localiza una etiqueta como la de la imagen inferior en la parte posterior de tu televisor.

etiqueta lglg.

2. En la opción de menú de tu TV: Ajustes -> Soporte -> Info Producto/Servicio

Y si quieres saber más sobre Orange TV en tu Smart TV pulsa en los siguientes botones...

Cómo descargar la app de Orange TV para tu Smart TV

Modelos de Smart TV compatibles con Orange TV

Cómo recuperar tu contraseña de Orange TV