Office 365 para tu negocio con Orange

¿Qué es Office 365? ¿En qué se diferencia de Microsoft Office?

"Office 365" es la solución ofimática perfecta para tu negocio. Se diferencia de Microsoft Office en que no solo incluye el acceso a las aplicaciones de Office que ya conoces, si no que incluye otros servicios de productividad habilitados por Internet (servicios web), como las videoconferencias de Skype Empresarial y el correo electrónico hospedado en Exchange Online para empresas, así como el almacenamiento en línea adicional con OneDrive para la Empresa.

office 365

En la versión Premium (completa) de Office 365 se incluye la versión de escritorio de las aplicaciones más recientes de Office, que los usuarios pueden instalar en varios equipos y dispositivos. Las aplicaciones completas instaladas son las siguientes: Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook y Publisher. Puede instalarlas en varios dispositivos, como equipos PC y Mac, tabletas y teléfonos Android, iPad y iPhone. Además siempre tendrá la versión más reciente de las aplicaciones.

En la versión Essentials (online), las aplicaciones están disponibles solamente en línea, esta versión es una opción ideal para determinadas necesidades empresariales y es compatible con las versiones de escritorio de Office 2013, Office 2010, Office 2007 (con una funcionalidad ligeramente limitada), Office 2016 para Mac, Office 2011 para Mac y Office 2008 para Mac.

¿Funcionará Office 365 con mi copia de Office?

Si ha contratado la versión Premium de Office 365, ésta incluye la versión más reciente de Office. Además de obtener la versión más reciente de Office como parte de su suscripción, también recibirá actualizaciones automáticas, por lo que su Office estará siempre actualizado.

Si ha contratado la versión Essentials de Office 365, ésta ofrece el mejor rendimiento con las últimas versiones de Office, Office 2013, Office 2010, Office 2016 para Mac y Office 2011 para Mac. Office 365 funciona con una ligera limitación de características con Office 2007. Si tiene una versión anterior de Office, necesitará actualizarla a una versión más reciente para poder usar Office 365;

¿Es necesario tener acceso a Internet para Office 365?Office 365 negocio

Sí, es necesario tener acceso a Internet para instalar y activar todos los servicios de Office 365, y administrar su cuenta y usuarios. También es necesario disponer de conexión a Internet para acceder a los servicios de productividad en la nube de Office 365, como el correo electrónico, las conferencias por Skype, la administración de sus usuarios y otros servicios.

Si ha contratado la versión Premium de Office 365 tendrá la versión de escritorio de las aplicaciones de Office y por tanto podrá trabajar sin conexión con la seguridad de que, la próxima vez que se conecte a Internet, todo su trabajo se sincronizará automáticamente. De este modo, no tendrá que preocuparse de si sus documentos están actualizados. La versión de escritorio de Office también se mantendrá al día y se actualizará automáticamente cuando se conecte a Internet, de manera que siempre tendrá a su disposición las herramientas más recientes para trabajar.

¿Cuántos usuarios admite Office 365?

Office 365 tiene una amplia escalabilidad y puede admitir desde un negocio unipersonal de un autónomo o una microempresa hasta empresas mucho más grandes:

• Ambas versiones de Office 365 Essentials y Premium están disponibles y funcionan perfectamente para empresas de entre uno y 300 usuarios.

¿Qué aplicaciones móviles están disponibles para Office?

Office proporciona las aplicaciones siguientes:

Office para Android™: para ver, crear y editar documentos con aplicaciones Word, Excel y PowerPoint con funciones táctiles. Office para Android mantendrá intactos el contenido y el formato de su documento, de modo que, cuando vuelva a trabajar en su PC o Mac, el documento seguirá teniendo un aspecto fantástico. Con Word podrá agregar comentarios o controlar los cambios mientras colabora con otros usuarios. Revise y actualice hojas de cálculo de Excel, y agregue fórmulas o gráficos fácilmente. Haga cambios en sus presentaciones de PowerPoint y proyéctelas de forma inalámbrica en una pantalla de gran tamaño. Con Office para Android puede visualizar documentos de forma gratuita. Para editar y crear documentos es necesaria una suscripción a Office 365 Premium.Office 365 excel

Office para iPad®: para ver, crear y editar documentos con aplicaciones Word, Excel y PowerPoint con funciones táctiles. Office para iPad mantendrá intactos el contenido y el formato de su documento; de modo que, cuando vuelva a trabajar en su PC o Mac, el documento seguirá teniendo un aspecto fantástico. Con Word podrá agregar comentarios o controlar los cambios mientras colabora con otros usuarios. Revise y actualice hojas de cálculo de Excel, y agregue fórmulas o gráficos fácilmente. Haga cambios en sus presentaciones de PowerPoint y proyéctelas de forma inalámbrica en una pantalla de gran tamaño. Con Office para iPad, puede visualizar documentos de forma gratuita. Para editar y crear documentos es necesaria una suscripción a Office 365 Premium.

Office Mobile: está preinstalado en Windows Phone 8 y, además, está disponible para algunos modelos de teléfonos iPhone® y Android. Office Mobile le permite visualizar el contenido de Office a la perfección y también editarlo mientras se desplaza. Office Mobile mantendrá intactos el contenido y el formato de su documento; de modo que, cuando vuelva a trabajar en su PC o Mac, el documento seguirá teniendo un aspecto fantástico. Office Mobile para iPhone y para teléfonos Android se puede usar de forma gratuita con fines no comerciales, tan solo ha de descargar la aplicación de la tienda de su teléfono. Para editar o crear documentos, o bien para acceder a documentos almacenados en OneDrive para la Empresa local, es necesaria una suscripción a Office 365 Premium.

Outlook Mobile: Windows Phone 8 incluye una versión preinstalada de Outlook que se puede usar para acceder al correo electrónico de Outlook.com, Office 365 o Exchange.

OneNote: puede usar la aplicación para móviles OneNote para acceder a sus notas en sus desplazamientos. Esta aplicación está disponible para Windows Phone 8, iPhone, iPad y teléfonos Android.

Lync Mobile: si su empresa usa Skype Empresarial o la versión más reciente de Lync, puede usar la aplicación móvil de Lync o de Skype Empresarial para mantenerse conectado mientras usa su dispositivo móvil. Esta aplicación está disponible para Windows Phone 8, iPhone, iPad y teléfonos Android.

¿Qué necesito instalar cuando me suscriba a Office 365?

Para usar Office 365 no es necesario instalar nada.Office 365 negocio orange

Si ha contratado la versión Premium de Office 365 tendrá disponible las versiones de escritorio para instalar en el portal de Office 365, en su centro de administración. En todos los casos, además para que pueda conectar con facilidad su versión de escritorio más reciente de Office, Office 2013, Office 2010 o de Office 2007 con Office 365, Microsoft proporciona a los clientes de Office 365 un software instalable denominado “Configuración de escritorio de Office” sin coste alguno.

Configuración de escritorio de Office ofrece numerosas ventajas, entre las que se incluyen:

• Detección automática de actualizaciones necesarias.
  • Instalación de actualizaciones y componentes con aprobación previa o sin mensajes desde la línea de comandos.
  • Configuración automática de Outlook y Microsoft Skype Empresarial para usarlos con Microsoft Office 365.
  • Desinstalación automática del equipo cliente después de ejecutarse.
  • Puede encontrar e instalar Configuración de escritorio de Office en el centro de administración en el portal de Office 365.

¿Qué sucede si ya poseo un nombre de dominio?

Puede agregar el nombre de dominio de su propiedad a Office 365 para crear direcciones de correo electrónico basadas en el dominio.

¿Se transferirá mi información de prueba a la suscripción de Office 365?

Sí. Si compra licencias de Office 365 para las cuentas que cree con su prueba gratuita, la información y la configuración de esas cuentas de usuario permanecerán intactas. Cuando expire la prueba gratuita, no podrá seguir usando Office 365 de forma gratuita. Dispondrá de 30 días adicionales para comprar Office 365 antes de que se elimine la información de su cuenta. Una vez borrada la información de la cuenta de prueba, no se puede recuperar.

¿Cómo puedo configurar mis servicios de Office 365?

Configuración de Office 365 proporciona una guía paso a paso. En pocos pasos, podrá iniciar sesión en Office 365, configurar el nombre de dominio de su organización y agregar cuentas de usuarios, instalar Office y mover su correo electrónico actual a Office 365.

¿Puedo combinar los diferentes planes de Office 365?

Sí, puede combinar los dos tipos de subscripción de Office 365, la única limitación está en el número de usuarios. Los planes Office 365 Essentials y Premium tienen un límite de 300 usuarios.

¿Puedo cancelar mi suscripción en cualquier momento?

Puede cancelar su suscripción en cualquier momento.

¿Qué ocurre con mis datos si cancelo mi suscripción?

Sus datos son suyos. Si decide cancelar la suscripción a Office 365, puede descargar los datos (por ejemplo, el correo electrónico y los documentos de los sitios de grupo) y guardarlos en otra ubicación. Debe guardar los datos antes de cancelar. Cuando cancele la suscripción, los datos asociados a su cuenta de Office 365 estarán disponibles para sus administradores en una cuenta de función limitada durante 90 días.

¿Cómo se cambia la contraseña?

Accede a tu portal Office para cambios de contraseña.