¿Qué es Conecta PYME?

conectapyme

Conecta PYME es la solución de Orange para empresas que necesitan Internet (Fibra o ADSL) y múltiples líneas fijas de voz, y además permite mantener tus teléfonos fijos y/o centralitas.

Incluye:

• 2.000 min/mes por líneas en llamadas a fijos nacionales y móviles Orange, sin límite de destinos.
  • Fibra simétrica de hasta 1 Gb o ADSL.Voz:

Modalidades:

• Conecta Pymes 2A Permite conectar dos líneas analógicas para conectar teléfonos fijos.
  • Conecta Pymes 2D Permite conectar una centralita digital RDSI (1 BRI).
  • Conecta Pymes 4D Permite conectar una centralita digital RDSI (2 BRI).

Servicios adicionales:

• Bonos de llamadas internacionales fijo y móvil.
  • DDIs, números geográficos fijos (salvo Conecta Pymes 2A).
  • IP fija.
  • Tarifa plana a móviles no Orange de 250 min.
  • Tarifa plana a móviles no Orange de 600 min.
  • Línea + Llamadas empresa para conexión directa de faxes y TPVs.

Beneficios

• Ahorro global en comunicaciones fijas y móviles, con descuentos adicionales para clientes móvil Orange.
  • Única cuota mensual.
  • Sin coste de alta.
  • Sin alquiler de línea.
  • Descuentos especiales multicontratación.

Compromiso del servicio

• Instalación llave en mano y planificando las actuaciones a las necesidades del cliente.
  • Técnicos especializados Orange.
  • Mantenimiento y sustitución de router incluidos.
  • Compromiso de recuperación del servicio en 24 horas garantizando por contrato. Si no cumplimos indemnizamos al cliente.
  • Servicio de atención al cliente Premium y convergente, atendido desde España: 1471