Bono Internet Extra para Optima pymes. Más megas para seguir navegando

En Pymes te ofrecemos la posibilidad de seguir navegando a máxima velocidad por un coste reducido.

Con los  Bonos Internet Extra tienes la solución perfecta para las líneas de tus empleados:

• Si no deseas cambiar de tarifa ni compromisos
  • Por necesidades puntuales de conectividad como viajes o trabajos temporales
  • Has contratado una Smart SIM para compartir los MB de su tarifa con otro dispositivo de datos y desea aumentar los MB de navegación a máxima velocidad de ésta.

Elige entres dos modalidades:

• Bono Internet 1,5GB de navegación*
  • Bono internet 6 GB de navegación*

*Consulta el precio accediendo con tus credenciales de autorizado en el área de cliente.

Recuerda:

• Solo podrás contratar un Bono Internet Extra por línea.
  • Los MB no se prorratean, recibes los 1,5 GB independiente del día que lo contrates.
  • Renovación automática mes a mes.
  • Este bono es compatible con el Bono Compartido de Datos.

Si estas interesado contrata en el área de cliente y accede con tus credenciales de autorizado, o contacta en el 1471.

En el apartado Contratado, selecciona la línea que necesita el Bono, y al lado derecho busca la opción Ampliar Servicios, en un solo clic contrata el Bono Internet que más te interese.