Control Horario: Registra la jornada laboral de tus empleados

Control Horario es una app que permite fichar a todos los empleados de una empresa estén donde estén, disponible en Android “Control Horario”, Apple “Bixpe Control Horario" y acceso Web. Ahora ya puedes cumplir con la nueva normativa.

¿Qué puedo hacer con esta App?

• Controlar el horario de inicio, pausa y fin de la jornada de tus empleados desde cualquier dispositivo.
  • Registrar las horas extras de tus empleados.
  • Recibir informes y análisis de las horas registradas.
  • Almacenar información 4 años.

Los empleados pueden fichar:

• Al iniciar la jornada.
  • Al pausar para el desayuno, la comida u otra causa.
  • Al finalizar su jornada.
  • Asignar sus horas trabajadas a proyectos y clientes.
  • Visualizar las jornadas trabajadas.

¿Qué puedo ver?

Los Gerentes y Jefes de equipo pueden desde la web o en su Smartphone:

• Ver los fichajes en tiempo real.
  • Generar diferentes informes en Excel.
  • Gestionar los empleados: altas, bajas y modificaciones.
  • Recibir avisos por fichajes.

¿Cómo puedo contratarlo?

Necesitas tener una línea móvil contratada con Orange para contratar Control Horario. Es un servicio exclusivo para empresas. (Cuota de 2 € po empleado y dispositivo). Contacta aquí con tu Asesor Comercial o llama al 1471 para contratar el servicio.

Ya tengo contratado Control Horario, ¿cómo lo activo?

Una vez dado de alta  recibirás un email de bienvenida con los primeros pasos a dar. Inicia sesión en la app (Android o IOS)  o accede a través de la app Mi Orange con las credenciales recibidas.

Descarga la app Mi Orange

Registra a tus empleados, de inmediato recibirán un email con las instrucciones para empezar a usar el sistema. Una vez descargada la app estas preparado para registrar  la jornada laboral de tus empleados.

¿Necesitas ayuda con la puesta en marcha?

Ponemos a tu disposición un centro de asistencia online que resolverá tus dudas.