Cómo liberar un móvil de Orange

Orange comercializa libres todos sus teléfonos desde mayo de 2014. Si has adquirido tu móvil Orange antes de esa fecha, necesitarás introducir un código para poder liberarlo.

Importante:

• Si tu móvil es iphone, consulta aquí cómo hacerlo.
  • Si tu móvil no es iphone, deberás consultar directamente al fabricante de tu terminal. Recuerda que algunas marcas, como Siemens, Ericson, han desaparecido del mercado.

Ten en cuenta que estos terminales son ya demasiado antiguos y lo más probable es que no funcionen o tengan problemas de batería. Recuerda que, si eres cliente Orange, puedes disfrutar de las ofertas para renovar tu dispositivo a precios especiales por ser cliente.

Pulsa en el siguiente botón para acceder a la información de los canales de contratación:

Renovar mi móvil