No puedo configurar mi adaptador Wi-FI con mi nuevo Livebox ¿qué puedo hacer?

Es probable que tu adaptador WiFi sea antiguo y no soporte el cifrado WPA/WPA2, con el que viene configurado el nuevo Livebox. Entra en la web de configuración del router http://192.168.1.1 y cambia la seguridad de WPA2/WPA a WEP. Posteriormente,  vuelve a configurar la red WiFi en tu ordenador de nuevo.

Encuentra toda la información de cómo configurar tu router Livebox haciendo clic aquí.