Preguntas frecuentes sobre el aumento de velocidad de Fibra en los Packs Love

Recibes esta comunicación porque vas a experimentar una mejora en la velocidad de Fibra de tu Pack Love.

• Si tienes Fibra 300 Mb pasas a disfrutar hasta 500 Mb, sin aumento de precio.
  • Si tienes Fibra 600 Mb pasas a disfrutar de 1 Gb, sin aumento de precio.

Si hubieras modificado tu velocidad o no mantuvieras el pack convergente completo (fijo + móvil), el cambio detallado no te será de aplicación.

¿Tengo que hacer alguna gestión o cambio de su router?

Para disfrutar del aumento de velocidad de 300 Mb a 500 Mb debes tener un router compatible (Livebox +, Livebox Fibra, Livebox 6 o Livebox 6+) más info en https://ayuda.orange.es/dispositivos-y-routers/. Si no es tu caso, te contactaremos para tramitar el cambio de router. Comprueba la velocidad de tu conexión con nuestro test de velocidad.

¿Dónde puedo ver el router que tengo?

Puedes consultar tu modelo de router en la App mi Orange dentro de la línea fija debajo del epígrafe Mi Router:

Mi Línea Mi Router

¿Qué puedo hacer con mi nueva velocidad de Fibra 500 Mb o 1Gb?

Podré disfrutar de una conexión más rápida aunque tenga todos los dispositivos del hogar conectados al mismo tiempo. Podré realizar videollamadas con mejor calidad, descargar y subir ficheros a la nube de forma más rápida ficheros o disfrutar de una mejor experiencia de juego.