Cómo imprimir la factura de Orange

Tu factura en el área de clientes de Orange

Puedes descargar tu factura en el área de clientes de Orange. Si no has entrado nunca te explicamos cómo hacerlo. Clica en el botón:

Entrar en mi área de cliente

1. Después de logarte elige en el menú superior el apartado Facturas.
  2. En el menú izquierdo elige Últimas 12 facturas.
  3. En la columna Descargar factura puedes descargar el PDF del mes que te interese. Una vez que hayas abierto el PDF podrás imprimir la factura pulsando en el icono con forma de impresora.

Cómo consultar mi consumo: llamadas y megasDónde puedo consultar mis facturas y mi consumo: llamadas y megas

Consultar mis facturas en la app Mi Orange