¿Cómo hago un reset de fábrica de mi router Livebox Orange Infinity?

Hacer un reset de fábrica de tu router Livebox puede ser una buena solución si el dispositivo no funciona correctamente, aunque siempre llevaremos a cabo esta acción como último recurso. Debes saber que una vez hayas reiniciado el router a valores de fábrica, se borrarán todos los ajustes y valores de configuración que hubieras guardado previamente en el mismo. Esto significa que tendrás que configurar el router de nuevo con tus valores personalizados: configuración de conexión Wi-Fi, contraseña de administración del router, reglas del firewall (cortafuegos), apertura de puertos NAT, asignación de IP a los dispositivos conectados si no utilizas DHCP, etc.

¿Cómo hacer el reset a valores de fábrica?

Introduce un objeto punzante durante 5 segundos en el orificio identificado como "Reset" que se encuentra en la parte trasera del router.

Reset Livebox Infinity

Este proceso también puede realizarse desde el menú de configuración del router, accediendo a la pestaña "Información y diagnóstico" (1), apartado "reinicio a valores de fábrica" (2) y pulsando el botón “sí” (3):

Reset de fabrica Livebox Infinity