Resuelve tus dudas sobre Love Familia Total

Love Familia Total es la nueva tarifa de Orange que te ofrece:

• 500 Mb simétricos de fibra.
  • 3 líneas móviles con llamadas ilimitadas.
  • Superbono de 24 GB a compartir entre las líneas
  • TV a la carta con los mejores contenidos  de Cine y Series, todo el fútbol nacional y toda la Champions.

Además puedes utilizar los minutos y GB de tus líneas móviles con la tarifa Love Familia también cuando te encuentres en la Unión Europea (más Islandia, Liechtenstein y Noruega).

Contratar Love Familia Total

¿Cuáles son los beneficios de tener fibra 500 Mb?

La fibra de 500 Mb te permite tener todos los dispositivos conectados de manera simultánea disfrutando de la máxima velocidad (Smart TV, Tablet, Smartphone, PC, consolas, etc.).

Si haces un test de velocidad recuerda que esta varía si estás conectado en Wifi o con cable (Ethernet).

Me interesa la tarifa Love Familia Total pero no tengo cobertura de fibra de 500 Mb

En este caso no podemos ofrecerte esta tarifa. Con Love Familia Sin Límites disfrutarás de 16 GB para compartir y Orange TV Cine y Series a un precio estupendo.

¿Puedo contratar fibra 500 Mb con una tarifa que no sea Love Familia Total?

Sólo se puede contratar fibra 500 Mb simétricos si lo haces con la tarifa Love Familia Total.

Con el resto de tarifas Love te ofrecemos 300 Mb simétricos para disfrutar de una gran velocidad en fibra,

No quiero  tener Orange TV en mi Love Familia Total

La cuota mensual de Love Familia Total incluye Orange TV Cine y series, Fútbol y BeIN Sports y no es posible desactivarlo.

¿Tengo que contratar 3 líneas móviles con la tarifa Love Familia Total?

Sí. Si solo necesitas dos líneas móviles te ofrecemos Love Familia Sin Límites o Love Familia Esencial.

¿Estoy obligado a contratar MultiSIM con mi tarifa Love Familia Total?

No. Pero si tienes un smartwatch, otro smartphone, una tablet o cualquier otro dispositivo disfrutarás de hasta 4 MultiSIM por cada línea móvil Love Familia Total con la cuota mensual a 0€. Recuerda que cada MultiSIM tiene una cuota de activación de 5€.