¡Nuevo en la app Mi Orange!

Si eres cliente, nuestros agentes te atienden por chat. Descárgala ahora.

Si tengo una tarifa Love Esencial, Love Sin Límites o Love Familia ¿puedo cambiarme a la nueva Love?

Claro que sí. Te propondremos el Love que mejor se adapte a tus necesidades y en cualquier caso, podrás elegir otro, añadir más líneas Love o cambiar tu Go a Love.

Si ya eras cliente Love y tienes una tarifa Love Esencial, Love Sin Límites o Love Familia, cuando elijas el bono de datos compartidos todas tus líneas pasarán a utilizar el bono.

Podrás elegir el tipo de línea que mejor se adapta a tus necesidades, pero de manera general, si tenías llamadas ilimitadas, se cambiarán a la Línea Smartphone Sin Límites, si tenías Love Mini o una línea adicional Love Familia con 200 minutos se cambiarán a la Línea Smartphone Sin Límites y si tenías Love Datos a la Línea Datos.

*Si tenías una línea Love Básico debes cambiarla a una Línea Smartphone 0 céntimos.