¿Cómo puedo bloquear y desbloquear las llamadas a números de tarificación especial con mi móvil Orange?

Podrás activar y desactivar los servicios de llamadas a números de tarificación especial (80x/2x-905x/118x) llamando a nuestro número de Atención al Cliente: 1470 para particulares y 1471 para autónomos y empresas. Recuerda que no es posible bloquear las llamadas a numeraciones 900, 901 y 902.

Pulsando en el botón inferior, podrás identificar a qué compañía o servicio corresponde el número 90x que te interese consultar.

Identificador de números 90x