Como cambiar la contraseña del área de clientes o la app

Solo puedes cambiar tu contraseña accediendo  a tu área de clientes desde un ordenador personal. Entra con tu usuario y contraseña (es el mismo para web y para app). En el menú superior entra en la opción "Cambiar contraseña". Define una nueva y confírmala. Dale al botón aceptar para que se guarden tus cambios.

Recuerda: no podrás usar una contraseña que hayas utilizado anteriormente. Tu contraseña tiene que ser numérica, no puedes utilizar letras. Y debe tener entre 6 y 8 números.

Contra ADSL

Lo que necesito es una contraseña

Si lo que necesitas no es cambiar la contraseña si no conseguir una porque no tienes te explicamos cómo hacerlo. Pulsa en el botón:

Contraseña para el área de clientes o app