Descubre la nueva forma de comunicarte con Orange

Queremos que para ti sea muy fácil comunicarte con nosotros. Por eso, a partir de ahora, vas a poder enviarnos mensajes a través de nuestra app Mi Orange.  Atenderemos  cualquier duda o consulta que tengas, todo desde tu móvil y de manera fácil e instantánea. Por el momento este servicio está disponible solo para dispositivos Android y para los clientes de las tarifas:

• Love Familia Total
  • Love Familia Sin Límites

Es totalmente gratuito y podrás disfrutar de él desde el 1 de agosto hasta el 30 de septiembre, de lunes a sábado de 09:00 horas a 22:00 horas.

¿Desde dónde puedo acceder?

Puedes acceder desde la app Mi Orange. Si no la tienes puedes descargarla ahora:

Para Android

1. Entra en el apartado ‘Facturas’ de tu pantalla principal.

Descubre la nueva forma de comunicarte con Orange

2. Accede al apartado ¿Te podemos ayudar ahora?

Descubre la nueva forma de comunicarte con Orange

3. En la siguiente pantalla pulsa en ¿Te podemos ayudar ahora?  Escribe tu consulta y un agente se mensajeará contigo para resolverla en el mismo momento y desde el móvil. ¡Es muy fácil!

Descubre la nueva forma de comunicarte con Orange

Ayúdanos a mejorar

¿Te ha gustado el nuevo servicio de Orange? Tu opinión es muy importante para nosotros, queremos que seas el primero en probar esta nueva forma de comunicación y que nos cuentes qué te ha parecido.