¿Qué es y cómo funciona Voz HD de Orange?

Voz HD es un servicio gratuito que permite mantener unas llamadas de voz más claras y más nítidas incluso en entornos ruidosos, ya que se elimina automáticamente el ruido de fondo. Además la voz tiene más matices, lo que permite identificar mejor las palabras y al interlocutor.

¿Cómo funciona Voz HD?

Es una mejora de la red de Orange, y por eso funciona automáticamente cuando haces una llamada a otro móvil de Orange.
No tienes que configurar nada para disfrutarlo, no necesitas darte de alta, ni activar el servicio en tu línea móvil de Orange. Tampoco tendrás que instalar ninguna aplicación.

¿Qué terminales son compatibles?

Solo tienes que tener un terminal compatible. La mayoría de los terminales son compatibles y todos los terminales nuevos comercializados por Orange lo son. Puedes comprobar si tu teléfono es compatible descargando este listado. Recuerda que ambos terminales deben ser compatibles: el que realiza la llamada y el que la recibe.