Card Phone de Orange: guía de inicio básico

El Card Phone de Orange es un móvil del tamaño de una calculadora de bolsillo, muy delgado, y con un formato similar al de una tarjeta de crédito. Si ya tienes tu Card Phone, te contamos cómo utilizar sus principales funciones en esta guía básica.

¿Cómo instalo mi tarjeta SIM en el Card Phone?

Antes de encender el Card Phone, lo primero que debemos hacer es insertar la tarjeta SIM de Orange que vayamos a utilizar para realizar llamadas de voz, enviar y recibir SMS, etc.

Para ello, y con la pantalla del Card Phone hacia abajo, deslizamos la tapa de la parte inferior en la que se lee "SIM CARD", e introducimos nuestra tarjeta micro SIM de Orange con la orientación que aparece en la imagen inferior. Seguidamente cerramos la tapa y giramos el dispositivo.

card phone sim

El siguiente paso, es deslizar el botón "ON/OFF" hasta la posición "ON". Este se encuentra en la parte inferior del móvil, a la izquierda del puerto USB de carga.

card phone on off

Ahora, mantendremos pulsado durante unos segundos el botón de encendido (tecla telefóno rojo), hasta que aparezca el texto "Orange TM" y seguidamente la pantalla de estado, en la que se muestra el (1)nivel de batería, el (2)operador de red (en este caso Orange), la (3)fecha y la (4)hora, además del (5)nivel de cobertura y el (6)perfil de sonido del móvil (tonos y volumen para los avisos de sistema, mensajes, llamadas, etc.). Finalmente, encontramos dos accesos directos a funciones de (7)Menú (M en el teclado) y (8)Mensajes (C en el teclado).

card phone tecla rojacard phone pantalla principal

Recuerda que: la tecla destacada con el icono de un "teléfono rojo" enciende y apaga el móvil, además de tener la función de cortar las llamadas de voz durante una conversación. Se encuentra en el centro del frontal del Card Phone, alojada a la derecha.

¿Qué opciones de configuración ofrece el menú del Card Phone?

Pulsando la tecla M, y movíéndonos con las flechas centrales que se encuentran entre la tecla de llamada y la de colgar, tendremos acceso a las diferentes opciones del menú que son:

Libreta de teléfonos

• Consultar los contactos contactos existentes y editarlos.
  • Añadir un nuevo contacto, pudiendo elegir almacenarlo en la memoria de la tarjeta SIM o en la memoria del Card Phone (hasta 500).

card phone libreta teléfonos

Mensajes

• Escribir un nuevo mensaje SMS.
  • Buzón de entrada: SMS recibidos.
  • Borradores textos guardados para envío posterior de SMS.
  • Mensajes enviados: histórico de envíos.
  • Configuración SMS: incluye estado de la memoria SMS del Card Phone (almacena hasta 50), guardar borradores, bloqueo de SMS, etc.

card phone sms

Centro de llamadas

• Historial de llamadas: con el listado de llamadas perdidas, realizadas, recibidas
  • Configuración de llamadas: incluye lista de números rechazados (hasta 20 programables), descolgar llamadas con cualquier tecla, descolgar llamadas automáticamente, etc.

card phone llamadas

Configuración

• Configuración del teléfono: selección de perfiles de usuario (modo general, silencio y reunión) configuración de fecha y hora, programar encendido automático del Card Phone, cambiar función de teclas de acceso directo, modo de avión, etc.
  • Configuración de seguridad:  bloqueo automático del terminal, tiempo hasta bloqueo automático, contraseña de bloqueo, etc.
  • Restaurar configuración: devolver al móvil a los valores de fábrica, borrando agenda de contactos, SMS y el resto de registros.

card phone config

Radio FM

• Apagado y encendido.
  • Lista de canales: gestión de las memorias de emisoras.
  • Entrada manual: introducir directamente la frecuencia de nuestra emisora favorita.
  • Programar búsqueda: búsqueda automática de emisoras.

card phone radio fm

Organizador

• Consulta de calendario.
  • Creación de hasta 5 alarmas, con capacidad de configurar tono de aviso, o tono de aviso + vibración.
  • Calculadora.

card phone organizador

Marcador BT

• Buscar y emparejar manos libres bluetooh (portátiles, de coche, etc.).

card phone marca bluetooth

Configuración Bluetooth

• Conectar y apagar el bluetooth, activar su visibilidad para otros dispositivos, cambiar nombre mostrado, modo anti pérdida para aviso cuando se desempareja, etc.

card phone config bluetooth