¿Qué características técnicas tiene mi router Flybox 4G MR200 (V1)?

Livebox Evolution Orange

Hardware

• Puertos Ethernet: 3 Puertos LAN 10/100Mbps & 1 Puerto LAN/WAN 10/100Mbps.
  • Botones: Botón WPS/Reset, Botón Inalámbrico On/Off, Botón de Encendido Power: On/Off.
  • Fuente de Alimentación Externa: 12V/1A.
  • Dimensiones (W x D x H): 7.95 x 5.55 x 1.32 in. (202 x 141 x 33.6 mm).
  • Antena: 3 antenas Wi-Fi internas, 2 antenas desmontables 4G LTE.

Inalámbrico

• Tipo de Red:
    • 4G: FDD-LTE Cat4 (800/900/1800/2100/2600MHz) TDD-LTE (2300/2600MHz).
    • 3G: DC-HSPA+/HSPA+/HSPA/UMTS (900/2100MHz).
    • 2G: EDGE/GPRS/GSM (850/900/1800/1900MHz).
  • Estándares Inalámbricos:
    • IEEE 802.11ac/n/a 5GHz, IEEE 802.11b/g/n  2.4GHz.
  • Frecuencia: 2.4GHz y 5GHz.
  • Tasa: 300Mbps at 2.4GHz, 433Mbps at 5GHz.
  • Potencia de Transmisión: CE: <20dBm(2.4GHz), <23dBm(5GHz).
  • Sensibilidad de Recepción en 5GHz:
  • 11a 54M: -74dBm.
  • 11ac HT20: -67dBm.
  • 11ac HT40: -64dBm.
  • 11ac HT80 : -60dBm.
  • 11n HT20: -71dBm.
  • 11n HT40: -70dBm.
  • Sensibilidad de Recepción en 2.4GHz:
  • 11g 54M: -76dBm.
  • 11n HT20: -73dBm.
  • 11n HT40: -67dBm.
  • Funciones Inalámbricas: Habilitar/Deshabilitar la Emisión Inalámbrica, WDS Bridge, WMM, Estadísticas Inalámbricas.
  • Seguridad Inalámbrica: Encriptaciones 64/128-bit WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK.

Software

• Modos de Funcionamiento: Router3G/4G, Router Inalámbrico.
  • Tipo WAN: IP Dinámica/Estática/PPPoE/PPTP(Acceso Dual)/L2TP(AccessDual).
  • DHCP: Servidor, Cliente, Lista de Clientes DHCP, Reserva de Direcciones.
  • Calidad de Servicio: Control de Tráfco(IP QoS).
  • Reenvío de Puertos: Servidor Virtual, Port Triggering, UPnP, DMZ.
  • DNS Dinámico: DynDns, NO-IP.
  • VPN Passthrough: PPTP, L2TP, IPSec.
  • Control de Acceso: Control Parental, Control de Gestión Local, Lista de Host,Programación de Acceso y Gestión de Reglas.
  • Seguridad Firewall: DoS, Firewall SPI, Filtrado de Direcciones IP/Domino,Vinculación de Direcciones IP y MAC.
  • Protocolos: Soporta IPv4 e IPv6.
  • Gestión: Control de Acceso, Gestión Local, Gestión Remota.
  • Red de Invitados: 1 Red de invitados en 2.4GHz y 1 Red de invitados en 5GHz.

Otros

Contenido del paquete

• Router 4G LTE Inalámbrico de Doble Banda AC750, Archer MR200.
  • Cable Ethernet RJ45.
  • Fuente de Alimentación.
  • Guía de instalación Rápida.
  • Adaptador de Tarjeta SIM Micro a Estándar.
  • Adaptador de Tarjeta SIM Nano a Estándar.

Certificaciones

• CE, FCC, RoHS.

Requisitos del Sistema

• Microsoft Windows 98SE, NT, 2000, XP, Vista™ or Windows 7, 8, 8.1, MAC OS, NetWare, UNIX o Linux.
  • Internet Explorer 11, Firefox 12.0, Chrome 20.0, Navegadores Safari 4.0 o superiores, u otros navegadores que tengan Java.
  • Tarjeta SIM.

Ambiente

• Temperatura de Funcionamiento: 0℃~40℃ (32℉ ~104℉).
  • Temperatura de Almacenamiento: -40℃~70℃ (-40℉ ~158℉).
  • Humedad de Funcionamiento: 10%~90% sin condensación.
  • Humedad de Almacenamiento: 5%~90% sin condensación.

Conectores traseros del router

Flybox 4G MR200 trasera