Notificaciones

Recuerda que para que puedas recibir avisos debes permitir las notificaciones de la app y del teléfono. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Activar las notificaciones de tu teléfono

En cada modelo de móvil se hace de una forma diferente pero en general podrás hacerlo dentro de Ajustes - Notificaciones. Elige la app Mi Orange y permite las notificaciones en tu teléfono.

Puedes revisar cómo se hace en tu modelo de terminal visitando nuestras guías de configuración:

• Elige tu marca y tu modelo.
  • Entra en "Configuración avanzada"
  • Elige la opción "Activar o desactivar las notificaciones".

Ver guías de Orange

3. Activa las notificaciones de la app Mi Orange

Accede a la app Mi Orange con tu usuario y contraseña.

1 - Pulsa en el menú superior izquierdo en el que aparecen tres rayas.

Cómo activar las notificaciones de la app Mi Orange

2- Pulsa en Notificaciones.

Cómo activar las notificaciones de la app Mi Orange

3 -  Pulsa en el menú superior derecho en el que aparecen tres puntos y pulsa en Ajustes.

Notificaciones v4

4 - Activa las notificaciones y pulsa en Guardar ajustes para poder recibir los mensajes de los agentes de Orange. Recuerda, ¡el botón tiene que estar en naranja!

Cómo activar las notificaciones de la app Mi Orange