Activar Red 5G

La red 5G es la última tecnología de redes móviles, más rápidas y con mayor capacidad, que transformarán nuestra forma de vivir, trabajar y divertirnos.

A continuación, te explicamos como activar la red 5G en tu móvil.

Activación de red 5G para terminales IOS:

1. Buscar "Voz y datos":
  • Pulsa en "Ajustes" y selecciona "Datos móviles".
  • Pulsa en "Opciones" y selecciona "Voz y datos".
5G ios 45G ios 35G ios 25G ios

5G ios 55G ios 62. Seleccionar el tipo de red:
  • Para activar el uso principal de 5G, pulsa en "5G activado". El móvil utilizará principalmente la red 5G y cambiará automáticamente entre una red 5G y 4G, dependiendo de si hay cobertura 5G en el lugar donde se encuentra.
  • Para activar el cambio automático entre 5G y 4G, pulsa en "5G automático". El móvil cambiará automáticamente entre una red 5G y 4G, dependiendo de si hay cobertura 5G en el lugar donde se encuentra.
3. Regresar a la pantalla de inicio:
  • Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Activación de red 5G para terminales Android:

1. Buscar "Operadores de red":
  • Pulsa en el icono de "Ajustes “ y selecciona “Conexiones".
  • Pulsa en "Redes móviles" y selecciona “Modo de red”.
  • Para terminales OPPO: pulsa Ajustes -> Tarjeta SIM y datos móviles -> Selecciona una tarjeta SIM -> Operador.
  • Para terminales Xiaomi: pulsa Ajustes -> Tarjeta SIM y redes móviles -> Selecciona una tarjeta SIM -> Redes móviles.
A5G1A5G2A5G3A5G4

A5G5A5G62. Seleccionar una red de forma manual:
  • Pulsa en el indicador junto a "Seleccionar automáticamente" para desactivar la función y esperar mientras el móvil está buscando redes disponibles.
  • Pulsa en la red deseada.

A5G7A5G83. Seleccionar una red de forma automática:
  • Pulsa en el indicador junto a "Seleccionar automáticamente" para activar la función.
4. Regresar a la pantalla de inicio:
  • Pulsa en la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.