Mejora tu privacidad en WhatsApp

Cómo ocultar la hora de la última conexión y tu foto de perfil y estado

bancoWhatsApp configura automáticamente tus ajustes de privacidad para que cualquier usuario pueda ver la hora de tu última conexión, tu foto de perfil y tu estado.
Puedes cambiar esta configuración en los ajustes, de forma diferente para cada opción (Últ. vez - Foto de perfil - Estado), para que las vean:
- Todos: todos los usuarios de WhatsApp, independientemente de que figuren o no en tu lista de contactos.
- Mis contactos: solo podrán ver tu última conexión, foto de perfil y/o estado los contactos guardados en tu lista de contactos.
- Nadie: nadie podrá ver la información.

Ten en cuenta que en ningún caso es posible ocultar el estado de "escribiendo" o "en línea". Además, si decides configurar tu última hora de conexión (Últ. vez) para que no pueda verla nadie, tampoco tú podrás ver la última hora de conexión de tus contactos.

Si tienes Android

Para cambiar estos ajustes, ve a: Botón de menú > Ajustes > Info de cuenta > Privacidad.

Si tienes iOS

Para cambiar estos ajustes, ve a WhatsApp > Ajustes > Cuenta > Privacidad.

Si tienes BlackBerry

Para cambiar estos ajustes, ve a WhatsApp > Configuración > Cuenta > Configuración de privacidad.

Si tienes Windows Phone

Para cambiar estos ajustes abre WhatsApp, pulsa sobre los tres puntitos en la parte inferior de la pantalla y ve a Configuración > Cuenta > Privacidad.

*Recomendación: si quieres proteger tu intimidad y evitar que personas desconocidas tengan acceso a la foto de tu perfil, configura tu privacidad para que solo tus contactos puedan verla marcando la opción 'Mis contactos' para Foto de Perfil.

¿Te ha servido de ayuda? Al 100% de las personas esto les resultó útil
  • Compartir: