WhatsApp Web

¿Qué es WhatsApp Web?

whatsappwebWhatsApp Web es una extensión de la cuenta de WhatsApp de tu teléfono móvil, que te permite usar tu cuenta desde un PC de forma más cómoda. Por tanto, WhatsApp Web te permite acceder a la misma cuenta de tu móvil, no es una nueva cuenta con otro número de teléfono.

Ambas herramientas (WhatsApp de tu móvil y WhatsApp Web) están sincronizadas, de modo que puedes ver los mensajes que envías y recibes en ambos dispositivos, de forma simultánea.

La versión Web de WhatsApp es una prolongación de la original, y funciona a través de los datos del smartphone, no de la conexión a Internet del propio PC.

Recuerda: para no consumir megas de tu tarifa de datos móvil, te recomendamos que conectes tu smartphone por Wi-Fi cuando estés utilizando la aplicación WhatsApp Web.

¿Qué necesito para usar WhatsApp Web?

WhatsApp Web es compatible con dispositivos Android, iPhone, Windows Phone, Nokia S40 y S60, BlackBerry y BlackBerry 10.

• Es necesario tener una cuenta WhatsApp activa en tu teléfono móvil.
  • Es necesario mantener una conexión a internet estable en tu móvil, y en paralelo en tu PC.
  • Es necesario usar la versión actualizada de uno de estos navegadores: Google Chrome, Firefox, Opera, Safari o Edge.