¿Qué es un móvil o tablet de ocasión?: diferencias entre Km0 y seminuevo

Km0 de OrangeCuando hablamos de un móvil o tablet de ocasión, nos estamos refiriendo a un dispositivo procedente de sobrantes de stock de almacén, o de clientes que cambiaron de opinión y devolvieron su móvil.

Los dispositivos de ocasión son revisados y reacondicionados de forma exhaustiva por un equipo técnico experto, y se actualizan con el último sistema operativo disponible para cada modelo.

Además son libres (se pueden usar SIMs de cualquier operador) y sus baterías ofrecen, por término medio, más del 80% de su capacidad original.

Todos ellos vienen con una garantía de 12 meses que cubre cualquier defecto de funcionamiento.

Diferencias entre Km0 y seminuevo

En realidad, las diferencias entre un móvil/tablet Km0 y un móvil/tablet seminuevo, son tan solo estéticas:

•     Los móviles de Km0 tienen un aspecto externo mejor, con apariencia casi de terminal nuevo.
  •     Los móviles seminuevos tienen marcas de uso que en ningún caso afectan a su funcionalidad, ni a la visibilidad de la pantalla. Las mismas se suelen limitar a pequeños arañazos y muescas en la carcasa, o en el marco del terminal.

Contenido del pack

Todos los terminales de ocasión son entregados en una caja genérica de Orange (diferente a la del fabricante del dispositivo) que incluye la batería y el cargador. La única diferencia entre un Km0 y un seminuevo, es que la caja lleva una pegatina exterior que indica si se trata de un dispositivo de Km0 o un seminuevo.

Pack seminuevo de Orange

Consigue un dispositivo de Km0 o Seminuevo haciendo clic aquí.