Tranquilidad Orange: ¿Me dejan un teléfono móvil de préstamo mientras se repara el mío?

Para acceder a un teléfono móvil de préstamo mientras se repara el tuyo debes tener contratado nuestro servicio de Tranquilidad Orange. Con este servicio dispondrás de:

• Móvil de sustitución mientras reparamos el tuyo.
  • Atención personalizada de principio a fin.

Para que te facilitemos un móvil de sustitución primero tienes que abrir la orden de reparación. Puedes hacerlo de dos formas:

Recuerda que...

• Puedes realizar tú mismo el seguimiento de tu reparación. Accede siempre que quieras y consulta su presupuesto, y el informe técnico una vez haya finalizado la reparación.
reparacion seguimiento 032514bab1004b3bcba6cc8ee.

No olvides desbloquear el móvil

• Para poder reparar tu móvil es imprescindible que lo envíes sin patrón o contraseñas de bloqueo activos. De lo contrario tendremos que devolvértelo sin reparar. En caso de iPhone, es muy importante que también desactives la funcionalidad "Find My iPhone", y el "Lost Mode".