Preguntas frecuentes sobre el cambio de Love Inicial Plus con 3 líneas a Love Lite Sin Límites con 3 líneas

Durante el mes de febrero, Orange migrará a clientes de Orange que tuvieran un Pack Love Inicial Plus sin Televisión al nuevo Pack Love Lite Sin Límites que incluye más ventajas, sin incremento en la cuota base respecto a tu anterior pack .

¿De qué tarifa disfruto?

¿A qué tarifa cambio?

Ahora tienes contratado un pack Love Inicial Plus con:

Cambias al Pack Love Lite Sin Límites y disfrutas de:

Fibra 300 Mbps. con  tres líneas con minutos ilimitados y un Bono de 20GB a repartir entre las líneas del pack por 91,85€ al mes.

Fibra 300 Mbps, con  tres líneas con minutos y GB ilimitados y otra línea de cero céntimos el minuto, con coste de establecimiento de llamadas y 10 GB,  Orange TV Play  por 91,85€ al mes y además disfrutas de Amazon prime gratis durante 2 años.

Fibra 600 Mbps. con  tres líneas con minutos ilimitados y un Bono de 20GB a repartir entre las líneas del pack por 101,85€ al mes.

Fibra 600 Mbps, con  tres líneas con minutos y GB ilimitados y otra línea de cero céntimos el minuto, con coste de establecimiento de llamadas y 10 GB,   Orange TV Play  por 101,85€ al mes y además  disfrutas deAmazon prime gratis durante 2 años.

Fibra 1 Gbps. con  tres líneas con minutos ilimitados y un Bono de 20GB a repartir entre las líneas del pack por 111,85€ al mes.

Fibra 1Gbps. con  tres líneas con minutos y GB ilimitados y otra línea de cero céntimos el minuto, con coste de establecimiento de llamadas y 10 GB, Orange TV Play  por 111,85€ al mes y además  Amazon prime gratis durante 2 años.

Este cambio aplicará únicamente a aquellos clientes que han recibido la comunicación que hace referencia a este cambio y tengan contratada una línea con el pack Love Inicial Plus y dos líneas adicionales de móvil sin televisión.​​ GB ilimitados en España y 28GB en roaming dentro de la Unión Europea, Reino Unido, Noruega Liechtenstein e Islandia.

¿Mantengo mi velocidad de fibra?

Tu velocidad de fibra y tecnología no cambian. Sigues manteniendo velocidad de fibra que tenías en origen.

¿Qué tipo de líneas adicionales puedo contratar?

Líneas ilimitadas por 15,95€/mes, líneas de precio por minuto por 8,95€/mes y Multi SIM.

Todas ellas compartirán el Súper Bono de navegación aunque la línea de precio por minuto tendrá un límite de uso de 10 GB.

¿Cuál es el límite de líneas móviles que puedo contratar?

El límite son 5: 1 principal y 4 adicionales. Se podrán solicitar más, previo estudio.

¿Smart GB es compatible con mi nueva tarifa?

No puesto que la tarifa destino tiene GB ilimitados los Smart Gb ya no serían necesarios.

¿Los bonos por incidencia técnica se pierden con el cambio?

Si tienes aplicado un bono temporal por incidencia técnica en el fijo, este se mantiene en el cambio.

¿Una vez en Love Lite Sin Límites podré contratar Orange TV?

Podrás disfrutar de Orange TV Play sin codificador y con acceso a; Canal Orange, canales TDT, canales internacionales y con todas las funcionalidades de Orange TV.

En caso de querer disfrutar de Orange TV Total con los canales de Cine y Series o los paquetes de fútbol tendrás que cambiar a la tarifa Love Total.

¿Cuándo y Cómo puedo activar Orange TV Play?

En el momento en el que recibas el SMS de confirmación de la nueva tarifa. Puedes activarlo desde el área de cliente o desde tu aplicación de Mi Orange, dentro del menú de Orange TV:

tvplay

Consulta aquí toda la información para activar Orange TV Play

¿Puedo disfrutar del servicio WiFi Conmigo?

No, las nuevas tarifas Love no tienen WiFi Conmigo.

¿Qué ocurre si actualmente tengo el servicio de Tranquilidad gratuito?

El servicio de Tranquilidad lo heredarás con las mismas condiciones que tenías en origen.

¿Puedo contratar una línea Kids?

Sí, pero seguirá sin compartir los datos del Pack Love porque se comporta como una tarifa "GO".

¿Existe la posibilidad de contratar Más Megas?

No, puesto que la tarifa destino tiene GB ilimitados.

¿Podré integrar Netflix en mi tarifa?

Sí, podrás contratar el servicio de Netflix desde Extras de Orange. Y si lo que quieres es integrarlo en tu tarifa, podrás cambiarte a Love Extra sin Límites, que incluye Netflix de 1 pantalla.

¿El compromiso de permanencia se hereda?

Si, permanece tal como estuviese antes del cambio. En ningún caso se genera un nuevo compromiso de permanencia.

Si tengo contratado el servicio Multi SIM, ¿me bajará la velocidad en dicha tarjeta con el cambio?

No, las Muti SIM que se heredan mantienen las condiciones de velocidad y cuota mensual.

He heredado una Multi SIM pero se me ha estropeado. ¿Podría hacer un duplicado? ¿En el duplicado mantendría condiciones?

Solicitar un duplicado no cambia condiciones mientras se realice en una tienda Orange.

Quiero contratar una nueva Multi SIM.

Todas las Multi SIM que se activen tienen coste de alta y cuota de línea.